Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новые системы размагничивания боевых кораблей начали выпускать в России
14 июня 2017             

Новые системы размагничивания боевых кораблей начали выпускать в РоссииВ России наладили серийное производство новейшего комплекса суперконденсаторов для быстрого размагничивания боевых кораблей и «искажения и маскировки их электромагнитного портрета». Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на главное командование Военно-морского флота (ВМФ) России.
 
Эти устройства, по данным военных моряков, представляют собой промежуточное звено между аккумуляторными батареями и конденсаторами и способны быстро накапливать электрический ток, так же быстро его расходуя. С их помощью экипажи смогут самостоятельно проводить размагничивание корабля в море в случае опасности, вводя противника в заблуждение. В ВМФ отметили, что, в отличие от накопителей предыдущего поколения, новые системы размагничивания имеют меньший вес и более компактный размер. Это позволяет интегрировать их в состав бортового оборудования корабля.
 
Комплекс размагничивания испытали на большом десантном корабле (БДК) «Иван Грен». Он будет дополнительно защищать боевые корабли от самонаводящихся магнитных торпед и донных мин, отметили военные.
 
Эксперт по военно-морским вооружениям Александр Мозговой заявил изданию, что похожую систему размагничивания на новейшие эсминцы типа «Зумвальт» уже установили в США.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083