Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На совете по инвестициям Ульяновской области одобрены к реализации три новых проекта
14 июня 2017             

На совете по инвестициям Ульяновской области одобрены к реализации три новых проекта9 июня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел совещание по вопросам инвестиционной повестки региона.
 
«Сегодня инвестиционный климат играет важнейшую роль при формировании экономики. Наша работа по привлечению новых резидентов и созданию рабочих мест даёт ощутимый результат, который выражается, в первую очередь, в доходной части бюджета Ульяновской области. В прошломгоду было подписано к реализации 27 инвестпроектов на 130 миллиардов рублей и семь тысяч рабочих мест. Это самым благоприятным образом сказывается на социальном благополучии региона, на всей социальной политике», - подчеркнул Сергей Морозов.
 
Среди представленных на мероприятии инвестиционных проектов - создание предприятия по окраске ближне- и среднемагистральных самолетов ООО «Спектр Аэро». Реализовать проект с объемом вложений 350 млн рублей инвестор планирует к концу 2018 года. Существующий окрасочный корпус АО «Спектр-Авиа» используется для окраски широкофюзеляжных воздушных судов, в то время как планируемый к строительству будет предназначен для узкофюзеляжных воздушных судов. Потенциальными партнерами проекта могут стать ПАО «ОАК», АО «ГСС», ОАО «Ил», АО «Авиастар-СП», АО «Спектр-Авиа». Загрузка предприятия основывается на программе создания самолетов Суперджет-100 до 2025 года, которая предполагает выпуск данных воздушных судов с 2023 года в количестве до 42 штук в год, а также других самолетов от заводов ПАО «ОАК» в общей сложности до 70 единиц в год.
 
Второй рассмотренный проект – производство огнестойких масел российской компании ООО «Русские синтетические масла и присадки» в особой экономической зоне «Ульяновск». Договоренности о реализации проекта были достигнуты губернатором и Корпорацией развития региона в октябре 2016 года на инвестиционном форуме в г. Сочи. В мае 2017 г. бизнес-план компании был одобрен к реализации на Экспертном совете по портовой особой экономической зоне. Проект ориентирован на импортозамещение. 
На первом этапе реализации проекта компания инвестирует в создание производства порядка 500 млн рублей. Срок строительства и ввода в эксплуатацию составляет 2 года. На новом производстве в Ульяновской области планируется выпускать огнестойкие жидкости, востребованные на объектах энергетического хозяйства для систем смазки и регулирования турбин атомных и тепловых электростанций, а также в авиационной промышленности. 
 
По словам руководителя Корпорации развития Ульяновской области Сергея Васина, третий рассмотренный проект ориентирован на развитие моногорода Димитровграда. На его территории будет создано швейное производство. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083