Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОАК подвела итоги корпоративного чемпионата по стандартам WoldSkills
13 июня 2017             

alt9 июня состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей третьего открытого корпоративного чемпионата ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills Russia.
 
За звание самых профессиональных боролись специалисты и рабочие из 11 регионов России, представители практически всех крупнейших авиационных заводов страны из Комсомольска-на-Амуре, Новосибирска, Иркутска, Казани, Ульяновска Воронежа, Нижнего Новгорода, Таганрога, подмосковных Луховиц.
 
«Наш чемпионат проходит в третий раз. Можно сказать, что он стал определенной кузницей кадров для наших предприятий. Лучшие участники, победители чемпионата не только представляют нашу корпорацию на чемпионате WorldSkills Hi-teck, где соревнуются самые сильные и самые крупные корпорации нашей страны. Также в нашу компанию вливаются и победители региональных национальных чемпионатов WorldSkills. Победители чемпионата из числа студентов техникумов, которые недавно представляли свой город, свой регион или даже нашу страну на чемпионатах WorldSkills, становятся работниками наших предприятий. К примеру, Новосибирске у нас работает 4 победителя региональных и национальных чемпионатов. Поэтому я надеюсь, что это движение у нас будет развиваться, и те участники, которые сегодня заняли призовые места, в будущем станут экспертами и будут передавать свой опыт, свои знания, свой азарт и любовь к профессии новым участникам и работникам предприятий», - сказала на церемонии закрытия чемпионата директор по персоналу ПАО «ОАК» Любава Шепелева.
 
Движение WorldSkills направлено на повышение престижа инженерных и рабочих профессий и развитие профессионального образования по всему миру. Внедрение стандартов WorldSkills в систему профессиональной подготовки кадров является одним из приоритетов кадровой политики ОАК. Международные стандарты задают более широкие компетенции для специалистов. Для молодых рабочих и инженеров – это возможность сравнить свой уровень навыков и компетенций, конкурировать со своими сверстниками из ведущих мировых компаний. В этом году для молодых специалистов ПАО «ОАК» корпоративный чемпионат стал еще и соревнованием за право войти в состав национальной сборной, которая будет защищать честь страны на Международном Чемпионате WorldSkills в Абу-Даби в октябре 2017 года. В конкурсном отборе по компетенции «Обслуживание авиационной техники» победил Тюкин Кирилл (РСК "МиГ").
 
Соревнования прошли по 8 компетенциям: фрезерные работы на станках с ЧПУ, токарные работы на станках с ЧПУ, инженерная графика CAD, производственная сборка изделий авиационной техники, монтаж электрооборудования летательных аппаратов, обслуживание авиационной техники, компетенция Джуниор Скиллс – Производство и обслуживание авиационной техники и цифровое проектирование процессов механической обработки изделий САМ.
 
По итогам Третьего Открытого корпоративного чемпионата ПАО «ОАК» по профессиональному мастерству в авиастроении по стандартам WorldSkills выявили победителей в восьми номинациях.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083