Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Hitachi представила новинки на выставке СТТ-2017
6 июня 2017             

Компания Hitachi представила новинки на выставке СТТ-2017Компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представила новинки на выставке СТТ-2017.
 
Самым необычным экспонатом стала модель ZX330LC-5G предназначенная для работы в холодном климате (до -40оС). Данная комплектация была запущена в производство на российском заводе Hitachi осенью прошлого года и впервые представлена широкой публике на выставке СТТ в этом году. Отопитель охлаждающей жидкости располагается в свободном пространстве за кабиной, а таймер – в кабине экскаватора для удобства оператора. 
 
Кроме того, в машинах данной спецификации предусмотрены несколько специальных позиций оборудования. Число фонарей на кабине увеличено до четырех (в стандартной комплектации их два), появились фонари на стреле и сзади кабины, что важно в условиях сокращенного светового дня. На машину устанавливаются сиденье оператора с подогревом, а также защитный кожух ходовой рамы. Он предотвращает повреждение гидравлических рукавов в результате попадания веток и других опасных элементов в отверстие ходовой рамы, зачастую не видных под снегом.
 
На новую заводскую спецификацию действует специальная гарантия сроком 1 год без ограничения часов наработки, при эксплуатации экскаваторов при температурах от – 40⁰С до +40 ⁰С (стандартная гарантия от производителя действует при работе машин в условиях от – 20 ⁰С до +40 ⁰С).
 
Также посетители смогли оценить опциональное оборудование, предлагаемое заводом Hitachi в Твери. Так, самая популярная в России модель в общем объеме продаж среднеразмерных машин -  Hitachi ZX200LC-5G была оснащена гусеничной тележкой с башмаками увеличенной ширины (800 мм) и дополнительной двухпоточной гидролинией под гидромолот и измельчитель. 
 
Помимо строительной техники Hitachi Construction Machinery Eurasiaв первые представила ковш местного производства, предназначенный для карьерного экскаватора модели EX1200. Изготовление ковшей для карьерной техники запущено на российском заводе в мае этого года. Основная конструкция ковша производится из японской стали, оригинальное землеройное оборудование Hitachi GET (зубья и адаптеры) импортируется из Австралии. Данные ковши будут устанавливаться на японские экскаваторы большого класса поставляемые в Россию.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083