Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Министр обороны: "Ратник" не уступает зарубежным аналогам
2 июня 2017             

Министр обороны: "Ратник" не уступает зарубежным аналогамМинистр обороны России генерал армии Сергей Шойгу 2 июня провел очередное селекторное совещание с руководящим составом Вооруженных Сил, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций министерства обороны РФ.
 
Обсуждались вопросы восстановления производства самолетов Ту-160 и повышения исправности стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС, а также выполнения Гособоронзаказа по поставке боевой экипировки "Ратник".
 
"В целях поддержания потенциала и развития группировки дальней авиации Президент России в феврале текущего года поручил организовать серийное производство самолетов Ту-160 и создать перспективный авиационный комплекс дальней авиации", - сказал генерал армии Сергей Шойгу.
 
По его словам, за это время проведена большая подготовительная работа, восстановлены уникальные технологические процессы по производству деталей из титановых сплавов, начато изготовление первоочередных агрегатов самолета.
 
"На майском совещании в Сочи с руководством министерства обороны и представителями ОПК Президент России вновь подчеркнул актуальность этих задач и дал соответствующие поручения. Сегодня обсудим шаги по их реализации", - сообщил министр обороны.
 
Коснувшись второго вопроса повестки - выполнения Гособоронзаказа по поставке боевой экипировки "Ратник", глава военного ведомства отметил, что в соответствии с поручением Президента России с 2014 года ежегодно в войска поступает 50 тыс. комплектов второго поколения данной экипировки.
 
"В результате обеспеченность соединений и воинских частей постоянной готовности современным боевым снаряжением в среднем составляет 42%", - сообщил генерал армии Сергей Шойгу.
 
Он заявил, что по своим характеристикам боевая экипировка превосходит существующие отечественные аналоги в 2-3 раза.
 
"Более того, она не только не уступает зарубежным образцам, но и опережает их по ряду позиций, в первую очередь по средствам бронезащиты", - подчеркнул министр обороны.
 
Глава военного ведомства отметил, что в ходе селекторного совещания будет рассмотрен вопрос дальнейшего совершенствования этой экипировки.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
ахренительная вещь - портянки! до сих пор добрым словом вспоминаю, удобно и гигиенично, а со смехом - тех дятлов, которые нормально не научились портянки мотать....

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083