Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Экипировку "Ратник" будут продвигать на экспорт
30 мая 2017             

Экипировку "Ратник" будут продвигать на экспорт"Рособоронэкспорт" готовит документацию для продвижения за рубеж российской экипировки солдата будущего "Ратник", сообщает компания во вторник 30 мая.
 
"(Идет) подготовка необходимой экспортной документации, которая позволит "Рособоронэкспорту" предлагать иностранным заказчикам боевую экипировку, именуемую "комплектом солдата будущего"", — говорится в релизе, пишет РИА Новости.
 
Комплекс "Ратник" (боевая экипировка второго поколения) объединяет современное стрелковое вооружение, эффективные комплекты защиты, средства разведки и связи — около десяти различных подсистем. Ожидается, что к 2020 году этими комплексами будут обеспечены все Сухопутные войска РФ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Igor Pavlovich 
Хотел бы высказать по этой экипировки,это конечно скачек,но увы,это форма не солдата будущего,она уже устарела,это форма солдата 20 века!По крайне мере по западным образцам боевой экипировки,но слава боку,что у нас хоть это есть,Шлем необходимо заменить,он плохо прикрывает голову особенно лоб и висок, еще б на бойцах мишень на лбу нарисовали,когда бойцы ее зимой надевали каска здорово выделяется и торчит,прикрываю макушку в лучшем случае, многие замечания уже были,шлемы Рысь как образец,в подобные вмонтировать наушники с защитой и гарнитурой,далее защиту лица так и не придумали,где она?Должно быть эргономическое забрало,не маска сварщика, а эргономическое защитное забрало, с интегрированным противогазом,которое можно поднять и зафиксировать,когда бойцу нужен хороший обзор.Далее кричат об электронике,да нафига вы комп и все рации вперед навесили,дурни,их сразу уничтожат пулями,боец останется жив,но без навигации и связи,класс,это все должно быть сзади у бойца,с облегченным рюкзаком,сзади тока,все магазины спереди,на груди и животе,защита,надеюсь есть защитными наколенниками и подлокотниками не отделаются, а защита позвоночника и шеи?Защита рук и ног должна быть,хотя бы в тех местах,где проходят крупные магистральные артерии и вены,бедра и плечи,Да наши бронники самые лучшие и защищающие,но если они прикрывают,лишь макушку и грудь с животом.Боец от потери крови умрет,если ему не помогут подоспевшие сослуживцы.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru