Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Отдельная бригада морской пехоты Черноморского флота полностью перевооружена на новые БТР-82А
22 мая 2017             

Отдельная бригада морской пехоты Черноморского флота полностью перевооружена на новые БТР-82АПодразделения отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота, где штатом предусмотрены бронетранспортёры (БТР), полностью перевооружены на новые БТР-82А. Техника уже принята в эксплуатацию.
 
Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, с прошлого года на базе бригады в Севастополе функционирует подразделение, в котором молодые механики-водители обучаются управлять новой современной техникой. Практическое же обучение для стрелков БТР-82А проводят на одном из полигонов боевой подготовки, где морские пехотинцы в совершенстве осваивают не только устройство нового боевого модуля с 30-миллиметровой пушкой, но и на практике обучаются навыкам ведения огня по различным мишеням.
 
Новые боевые машины уже прошли обкатку в ходе стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016», принимали участие в парадах Победы в разных городах Крыма в 2016 и 2017 годах.
 
БТР-82А является глубоко модернизированной и доработанной версией БТР 80. На внутренние поверхности корпуса БТР- 82А установлена противоосколочная многослойная защита из синтетического материала. На БТР- 82А использован унифицированный боевой модуль, оснащенный электроприводом и двухплоскостным стабилизатором вооружения. Основное оружие боевого модуля - 30-миллиметровая пушка, кроме того, имеются еще два пулемёта. Конструкторы предусмотрели возможность установки на БТР и другого оружия.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru