Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Украина ввела экономические санкции против некоторых российских автопроизводителей
19 мая 2017             

Украина ввела экономические санкции против некоторых российских автопроизводителейУкраина ввела экономические санкции против некоторых российских компаний, в числе которых оказались «Группа ГАЗ» и КамАЗ.
 
Как пишет Автостат со ссылкой на портал Wroom.ru, в отношении управляющей компании «Группы ГАЗ», а также входящих в ее состав автобусных заводов ЛиАЗ и ПАЗ, вводятся санкции сроком на три года. Это подразумевает временную блокировку активов компаний на территории Украины, ограничение торговых операций, запрет на государственные закупки их продукции. Горьковский автозавод отдельно в указе не отмечен, но вероятно его тоже затронут все ограничения.
 
Примечательно, что ПАЗ в прошлом году стал лидеров автобусного рынка Украины, поставив в страну 401 машину (в России за тот же период было продано 5952 автобуса ПАЗ). По данным ассоциации «Укравтопром», в течение первого квартала 2017 года на Украине было продано 90 автобусов ПАЗ и 350 коммерческих автомобилей марки ГАЗ.
 
В отношении КамАЗа сроком на один год вводятся ограничения на торговые операции. Ранее сообщалось, что предприятие из Набережных Челнов уже прекратило официальные поставки грузовых автомобилей и запасных частей на Украину, однако по данным «Укравтопрома», за первый квартал этого года в стране было реализовано 45 «КамАЗов».
 
В настоящее время на украинский рынок из России официально поставляются автомобили Lada, УАЗ, а также модели Hyundai Solaris (на Украине он называется Accent), Hyundai Creta и Volkswagen Polo российской сборки. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
"Это подразумевает временную блокировку активов компаний на территории Украины" я думаю, что активов уже давно нет. Может быть только недвижимость, которую не удалось продать, например.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083