Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Представлены новинки выставки «Металлообработка-2017»
16 мая 2017             

altВ первый день 18-й международной специализированной выставки «Металлообработка» состоялся пресс-тур по стендам участников.
 
В ходе пресс-тура журналисты отраслевых изданий посетили стенды четырех компаний: «АТМ Групп», Sandvik Coromant, «НПК «Дельта-Тест», «Росмарк-Сталь».
 
Инжиниринговая компания «АТМ Групп» в этом году представила на выставке сразу несколько новинок: фрезерный обрабатывающий центр Hyundai WIA KF5600, пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр Hyundai WIA XF6300 и токарные обрабатывающие центры – Hyundai WIA L2600SY и Hyundai WIA HD2200. Компания представляет в России южнокорейского производителя токарно-фрезерного оборудования Hyundai WIA, производителя электроэрозионного оборудования ONA (Испания) и поставщика швейцарского микроэлектроэрозионного оборудования SARIX.
 
«Мы работаем также и в авиационном, космическом кластерах, в нефтяном и военно-промышленном секторах, – отметил Леонид Тюрин. – Поэтому в каждой сфере у нас есть готовые решения, которые мы можем показать заказчику. Мы всегда предоставляем обширную информацию потребителям и обмениваемся ею с нашими коллегами, в том числе и корейскими». 
 
Sandvik Coromant, специализирующаяся на изготовлении металлорежущего инструмента представила Prime Turning – новую технологию, позволяющую выполнять токарное точение во всех направлениях, что гораздо более эффективно и производительно по сравнению с традиционным точением.
 
«Концепция Prime Turning обеспечивает высокий рост производительности и надежность, – отметил инженер по поддержке продаж и сервису компании Дмитрий Доронин. – Если клиенту нужно срочно поднять производительность, то это очень просто сделать с помощью этого инструмента. И не нужно оптимизировать процессы. Достаточно просто поднять режимы, и пластинка будет стоять. Также инструмент обладает повышенной стойкостью». 
 
Российская компания «Дельта-Тест» представила журналистам электроэрозионное оборудование. Разработку станков на предприятии осуществляют «с нуля», начиная от станины, оригинальных механических узлов и заканчивая электроникой, архитектурой, ключами генератора, микропроцессорными блоками и микропроцессорным управлением – системой ЧПУ. Как отметили в компании, это полностью оригинальное оборудование.
 
«Исторически сложилось так, что мы специализируемся на компактных станках, как на проволочно-нарезных, так и на прошивочных, с некоторым уклоном в микрообласть, – сказал директор по маркетингу и развитию компании «Дельта-Тест» Василий Кузнецов. – Мы можем работать с электродами диаметром в 40 микрон. Этот размер определяет миниатюрность паза, который он прорезает. Воздействие микроскопическое и не идет вглубь материала. Ни геометрия, ни структура не меняется больше чем на 2 микрона. В эту нишу никто еще не пробрался – ни аддитивные, ни лазерные технологии».
 
Компания «Росмарк-Сталь» в 2017 г. отмечает свое 25-летие. Предприятие работает в нескольких направлениях: отрезное оборудование, сложное технологическое оборудование для механообработки, обрабатывающие центры и специальные станки. Последнее включает в себя наиболее сложные образцы. Сюда входят пятиосевые фрезерные обрабатывающие центры, представленные итальянской фирмой Breton, оборудование для глубокого сверления компании LochGmbh (Германия), горизонтально-расточные станки с ЧПУ PAMA (Италия) и карусельные станки PietroCarnaghi (Италия).
 
«Мы работаем с нашими партнерам и не беремся за какие-то сверхкомплексные проекты как генеральные подрядчики, – отметил директор направления Обрабатывающие центры и специальные станки компании «Росмарк-Сталь» Андрей Бочаров. – С другой стороны, у нас внутри компании наблюдается крайне низкая текучесть кадров. Мы работаем практически в неизменном составе. Наша команда – это люди, которые долгое время работают друг с другом, с известным им оборудованием и партнерами. В конечно счете от этого выигрывают клиенты». 
 
*На правах рекламы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru