Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Komatsu отгрузила 13 карьерных самосвалов в Кемеровскую область
15 мая 2017             

Komatsu отгрузила 13 карьерных самосвалов в Кемеровскую областьВ Кемеровскую область Komatsu отгрузила 13 карьерных самосвалов модели 830E грузоподъемностью 220 тонн, которые ранее прибыли из Таиланда в порт Находка.
 
Из порта Находка в Кемеровскую область доставила самосвалы компания NAWINIA. В дальневосточный порт самосвалы поставлялись в сборе. Вес каждого из них превышал 160 тонн, а габариты составляли 14,4м x 8,2м x 6,88м.  В порту Находка был арендован земельный участок площадью 3300 кв.м для размещения, хранения и демонтажа груза общим весом 2 135 тонн. Выгрузка самосвалов на сушу осуществлялась судовыми кранами грузоподъемностью 400 тонн.

Для дальнейшей транспортировки из порта до места назначения в Кемеровской области самосвалы были разобраны на части силами заказчика АО "Майнинг Солюшнс".

Для перевозки всего объема груза на расстояние порядка 6000 км потребовалось 13 вагонов и более 50 автотранспортных средств различных типов, среди которых были бортовые грузовики, тралы и стандартные фуры. На весь процесс разбора и доставки техники к месту назначения потребовалось чуть более 60 дней.


"NAWINIA имеет успешный опыт перевозок спецтехники, в том числе карьерных самосвалов для горнодобывающей промышленности, - отметил генеральный директор компании NAWINIA Марат Зайнетдинов. - Особенность данного проекта заключалась именно в весе и объеме перевозимого груза через Дальневосточный порт. При выгрузке важно было учесть нагрузку на причал, чтобы избежать его повреждения. Также впервые была произведена разборка подобного груза в порту на составляющие части. Располагая всеми необходимыми ресурсами, мы доставили заказчику спецтехнику в полной сохранности и максимально быстро".

"Данный проект можно по праву считать уникальным, так как мы первыми и единственными на данный момент в России выполнили морскую доставку и перевалку самосвалов подобного класса в сборе, а также демонтаж непосредственно на территории порта. Благодаря слаженной работе сотрудников нашей компании и логистических партнеров, профессионалов своего дела, проект был успешно подготовлен и выполнен в кратчайшие сроки", - рассказала руководитель отдела логистики АО "Майнинг Солюшнс" Елена Рыбникова.

NAWINIA решает логистические задачи производственных и дистрибьютерских компаний, федеральных и региональных торговых сетей, интернет-торговли. География перевозок компании охватывает Россию, страны СНГ, Юго-Восточную Азию, Европу и США.

Компания "Майнинг Солюшнс", что в переводе с английского языка означает "горные решения" - это успешный поиск наиболее подходящих решений для компаний, работающих в горнодобывающей отрасли. 


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru