Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Renishaw представляет новый многоосевой калибратор XM-60
10 мая 2017             

Компания Renishaw представляет новый многоосевой калибратор XM-60Компания Renishaw представит новый многоосевой калибратор XM-60 на выставке «Металлообработка 2017» в Москве. 
 
Система XM-60 способна измерять все шесть степеней свободы после однократной настройки в любом из положений для линейных осей. Она отличается значительно большей простотой и экономией времени по сравнению с традиционными технологиями лазерных измерений. 
 
По мере возрастания требований к допускам компонентов производителям необходимо учитывать все источники погрешностей станков, на которых обрабатываются детали; угловые и линейные погрешности, а также отклонение от прямолинейности. XM-60 измеряет все эти погрешности с одной установки. Многоосевой калибратор XM-60 предназначен для рынка станков и дополняет изделия для калибровки производства  Renishaw, в число которых входят лазерная система XL-80, устройство XR20-W для проверки поворотных осей и беспроводная система QC20-W ballbar. В калибраторе XM-60, для уменьшения погрешностей вызванных изменением параметров окружающей среды, используется блок компенсации изменения параметров окружающей среды  XC-80
 
Многоосевой калибратор XM-60 представляет собой высокоточную лазерную систему, работающую по уникальной технологии с оптическими измерениями поворота относительно продольной оси и оптоволоконной системой передачи лазерного излучения. Компактная установка передачи лазерного излучения работает удалённо от лазерного блока, снижая тепловые эффекты в точке измерений. Её можно устанавливать непосредственно на боковой части стола станка, «вверх ногами» и даже на задней части стола, что особо удобно в зонах с трудным доступом к станку. 
 
Уменьшение погрешностей измерения имеет важнейшее значение для всех пользователей. Калибратор XM-60 компании Renishaw предназначен для прямого измерения погрешностей станка и уменьшения неточностей, возникающих в результате сложных математических расчётов, используемых в некоторых альтернативных технологиях измерений. При прямом измерении выполняется сравнение до и после регулировок станка – быстрая и простая задача, выполняемая с помощью имеющихся управляющих программ пользователя для измерения с помощью системы XL-80. Полностью беспроводной приёмник получает питание от аккумуляторных батарей, благодаря чему исключается волочение кабелей во время перемещений станка, которое может привести к неточностям или прерыванию лазерного луча во время измерения. 
 
*На правах рекламы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru