Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОДК представит в Тегеране современные газотурбинные установки для нефтегазового сектора
5 мая 2017             

ОДК представит в Тегеране современные газотурбинные установки для нефтегазового сектораОбъединенная двигателестроительная корпорация (ОДК, входит в госкорпорацию Ростех) примет участие в 22-й международной выставке Iran Oil Show в столице Исламской Республики Иран Тегеране (пройдет с 6 по 9 мая) и представит газоперекачивающие агрегаты (ГПА) и газотурбинные энергетические агрегаты (ГТА), имеющие наибольшие перспективы на иранском рынке нефтегазового оборудования.
 
Разработанные и производимые ОДК газотурбинные установки промышленного назначения технически отвечают всем современным требованиям, при этом они выгодно отличаются от продукции других производителей в ценовом отношении. 
 
«В Тегеране мы нацелены на поиск новых партнеров, а также на расширение устоявшегося сотрудничества, – говорит директор по продажам – руководитель департамента продаж дивизиона «Энергетические и промышленные программы»  АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» Александр Караогланов. – Корпорация уже ведет переговоры с рядом иранских компаний. Мы готовы рассмотреть возможность локализации производства нашей продукции в Иране. По нашим оценкам, особо важно для Ирана наличие надежных газоперекачивающих агрегатов в мощностном ряду 16 – 25 МВт. Поэтому мы рассчитываем на интерес к таким газоперекачивающим агрегатам, как ГПА-16 и ГПА-25».
 
На выставке Iran Oil Show 2017 ОДК представляет агрегат ГПА-16 и макет энергетического комплекса, оснащенного оборудованием производства корпорации.
 
«Помимо газоперекачивающих агрегатов ОДК предлагает на иранском рынке газотурбинные энергетические агрегаты мощностью до 25 МВт – такие как ГТА-25, а также электростанции комбинированного цикла мощностью до 30 МВт, – отмечает Александр Караогланов. – Для всей нашей продукции мы готовы обеспечить конструкторско-технологическое сопровождение в эксплуатации».
 
ГПА-16 – автоматизированный газоперекачивающий агрегат блочно-контейнерного исполнения номинальной мощностью 16 МВт. Агрегат изготовлен в максимальной заводской готовности и с минимальным количеством отгрузочных мест. Такое исполнение снижает расходы на транспортировку и монтаж агрегата на объекте реконструкции. Агрегат выгодно отличается от аналогов в эксплуатации и обслуживании в суровых климатических условиях.
 
ГТА-25 – автоматизированный газотурбинный энергетический агрегат блочно-контейнерного либо ангарного исполнения номинальной мощностью 25 МВт. Он может эксплуатироваться при одиночной работе или в комплексе (в том числе, по требованию заказчика – с турбогенераторами разных серий, обеспечивая параллельную работу с сетью). 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru