Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Вертолеты России» приступили к исполнению контрактов по сопровождению жизненного цикла Ка-52
5 мая 2017             

«Вертолеты России» приступили к исполнению контрактов по сопровождению жизненного цикла Ка-52Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) подписала контракт на сопровождение жизненного цикла разведывательно-ударных вертолетов Ка-52«Аллигатор» с головным предприятием. 
 
Согласно документу авиакомпания обязуется выполнять работы по сервисному обслуживанию вертолетов, включая ремонт и поставку комплектующих изделий, для оперативного ремонта вертолетной техники на территории эксплуатирующих организаций.
 
В соответствии с заключенным контрактом, на авиационную авиакомпанию «Прогресс» ложится задача по поддержанию исправности изготовленных авиакомпанией вертолетов Ка-52 «Аллигатор»в местах их базирования на всей территории Российской Федерации.Эта работа будет вестись на всем протяжении жизненного цикла изделия – от момента передачи «Аллигаторов» Министерству обороны РФ до их списания. Действие контракта распространяется на весь штатный парк вертолетов Ка-52 «Аллигатор» Минобороны РФ, в том числе на вертолеты, поставленныедо момента подписания договора. Специалисты предприятия заблаговременно провели оценку технического состояния вертолетов, подготовили перечень работ в целях доведения и поддержания исправности на заданном уровне, и сформировали выездные сервисные бригады. В настоящее время предприятие осуществляет техническую подготовку вертолетов для участия в Параде Победы 9 мая.
 
«Выполнение предприятиями холдинга контрактов на поддержание технической исправности закрепленных за ними типов вертолетов, стоящих на вооружении ВКС РФ,  позволит нам значительно увеличить портфель заказов по сервисному обслуживанию на долгосрочный период. Кроме того, работа по данной схеме впоследствии может быть применена в интересах коммерческих эксплуатантов, а также по линии ВТС», - рассказалгенеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский во время поездки на предприятие.
 
Контракт жизненного цикла вертолетной техники Ка-52 явился следствием аналогичного документа, подписанного в декабре 2016 года между холдингом «Вертолеты России» и Министерством обороны РФ. Документ предусматривает сопровождение высокотехнологичной продукции, включая выполнение работ по сервисному обслуживанию и ремонту, в процессе эксплуатации для нужд Министерства обороны РФ в 2016-2020 годах.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Igor Pavlovich 
Ка-52 - вертолет командира эскадрильи (пилот управляет, а командир управляет действиями эскадрильи и сообщает об общей обстановке), а вот Ка-50 больше подходил на роль ударного вертолета, нежели Ми-28, ведь как то летчики-истребители справляются в одиночку. ИМХО

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru