Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В выставке «Металлообработка» примут участие 14 компаний из Федеральной земли Саксония
3 мая 2017             

altФедеральная земля Саксония в этом году в 11-й раз примет участие в выставке «Металлообработка». 
 
Департамент содействия экономике Саксонии («WFS», Saxony Economic Development Corporation) организует по поручению Саксонского государственного министерства экономики, труда и транспорта совместный стенд с участием 14 компаний из Саксонии.
 
Среди них такие известные компании, как например: «NILES-SIMMONS-HEGENSCHEIDT» - производитель токарно-фрезерных обрабатывающих центров; «MIKROMAT» - производитель станков для прецизионной обработки и портальных станков; «VTD» («Vakuumtechnik Dresden») - производитель систем для нанесения покрытий в вакууме; «Profiroll Technologies» - производитель резьбонакатных станков и автоматов; «UNION» - производитель горизонтально-расточных станков. 
 
Впервые на выставке будут участвовать «AUMA DRIVES» - производитель электроприводов и редукторов и «SPL Spindel- und Prazisionslager» - производитель систем шпинделей самых различных типов для шлифовальных, токарных и фрезерных станков. 
 
Также на выставке будут находиться: «UNITECH-Maschinen» (разработка, производство, продажа и сервис металлообрабатывающих машин в области токарной и фрезерной обработки), «HECKERT» (производитель прецизионных станков для фрезерных, токарных, сверлильных и шлифовальных работ), «RASOMA» (производитель нестандартных станков и спецоборудования) «WEMA GLAUCHAU» (круглошлифовальные, торцешлифовальные, шлифовальные станки), «FFG Werke - MODUL» (поставщик станков и разработка комплексных технологических решений по зубообработке), «Fraunhofer IWU» - Институт им. Фраунгофера по станкостроению и формовочной технике, выполняет прикладное НИОКР в машиностроении по станкам) и «Leipziger Messe» - организатор общественных и промышленных выставок в Саксонии.
 
*На правах рекламы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru