Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Алтайские производители сельхозтехники подвели итоги первого квартала 2017 года
2 мая 2017             

altВ Ростове-на-Дону прошло общее собрание Ассоциации "Росагромаш", объединяющей крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия России. В нем приняли участие ведущие заводы Алтайского края.

Системная работа кластера обеспечивает ежегодный рост объемов производства предприятий. Так, если в 2014 году алтайские сельхозмашиностроители выпустили 2 626 сельхозорудий различного назначения на общую сумму 2,1 миллиарда рублей, то в 2016 году - уже 7 997 единиц техники на сумму около 7 миллиардов рублей.

 

Сегодня Алтайский край является одним из лидеров сельхозмашиностроения в России и ежегодно продолжает укреплять свои позиции в отрасли. По данным "Росагромаша", в первом квартале 2017 года:

 

  • Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения признали крупнейшим производителем пружинных борон в России;
  • "Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения" - лидером в производстве секционных борон, а также занял первое место в России по объемам реализации почвообрабатывающей техники (в 2016 году компания занимала четвертое место по этому показателю);
  • "Рубцовский завод запасных частей" добился наивысших показателей в производстве дисковых борон, механических сеялок, плугов, кроме того, рубцовская компания является лидером по объемам производства и реализации почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней.

 

К 2025 году планируется довести показатель до 80%, а объем производства - до 197,5 миллиарда рублей. Тенденция опережающего развития сельскохозяйственного машиностроения также характерна и для Алтайского края.

 

В регионе предприятия отрасли объединены в Ассоциацию производителей сельскохозяйственной и лесопромышленной техники Алтайского края "АлтаКАМ". При всесторонней государственной поддержке на федеральном и региональном уровне в регионе производят весь спектр сельскохозяйственной техники. В том числе: почвообрабатывающую, посевную, уборочную. В рамках стратегии развития кластера ведется разработка и постановка на производство новейших образцов техники.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru