Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Минпромторг и МЭР взялись за разработку стратегии развития автопрома
25 апреля 2017             

Минпромторг и МЭР взялись за разработку стратегии развития автопромаМинэкономразвития РФ и Минпромторг РФ приступили к подготовке отраслевых стратегий, первая "на очереди" - стратегия развития автомобильной промышленности. Об этом в понедельник 24 апреля заявил глава МЭР Максим Орешкин на расширенной коллегии ведомства.
 
"Мы начали совместную работу с министерством промышленности по подготовке отраслевых стратегий. Первая на очереди – стратегия по автомобильной промышленности", - сообщил в своем докладе М. Орешкин. Он подчеркнул, что документ обязательно будет иметь взаимосвязь с другими стратегическими документами.
 
В начале 2016 года президент РФ подписал перечень поручений по результатам проверки эффективности мер, направленных на ускорение процессов импортозамещения приоритетных и критических видов продукции и технологий в автомобильной промышленности. Правительству, в частности, было поручено разработать и утвердить Стратегию развития автомобильной промышленности и производства автокомпонентов на период до 2025 года.
 
Документ, как сообщалось на сайте Кремля, должен содержать прогноз параметров рынка и экспорта автомобильной техники, обеспечивающих эффективное функционирование автомобильной промышленности с учетом текущих экономических тенденций; приоритетные направления научно-технологического развития российского автомобилестроения и разработки перспективных образцов автомобильной техники.
 
Также при подготовке стратегии должны быть учтены механизмы поддержки развития автопрома, направленные в том числе на увеличение объемов экспорта и доли закупок компаниями с госучастием и субъектами естественных монополий; механизмы развития производства автокомпонентов.
 
Все мероприятия, внесенные в стратегию, должны связывать производство автомобилей и автокомпонентов с планами по развитию смежных отраслей: металлургической, химической, электротехнической.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru