Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Войсковые испытания АК-12 и АК-15 завершатся во втором квартале 2017 года
24 апреля 2017             

Войсковые испытания АК-12 и АК-15 завершатся во втором квартале 2017 годаВойсковые испытания автоматов Калашникова АК-12 и АК-15 завершатся до конца июня 2017 года. Об этом в интервью "РИА Новости" сообщил индустриальный директор кластера "Вооружение" госкорпорации "Ростех" Сергей Абрамов.
 
Как напоминает агентство, в настоящее время Минобороны РФ в ходе испытаний определяет штатное вооружение для новейшей экипировки "Ратник". Наряду с АК-12 калибра 5,45 мм и АК-15 калибра 7,62 мм в качестве основного автомата "Ратника" рассматривается АЕК-971 производства Завода имени Дегтярева.
 
"Войсковые испытания АК-12 и АК-15 завершатся во втором квартале 2017 года", - сказал С.Абрамов.
 
Он также напомнил, что решение о подписании контракта на поставку автоматов для боевой экипировки "Ратник" будет принято министерством обороны по результатам опытно-войсковой эксплуатации.
 
"Со своей стороны и "Ростех" и концерн "Калашников" готовы подписать данный контракт и обеспечить Вооруженные силы необходимым объемом вооружения. Мы очень ответственно подходим к исполнению гособоронзаказа, и у Министерства обороны к "Калашникову" никаких нареканий нет", - цитирует "РИА Новости" С.Абрамова.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Когда валяешься под огнём в грязи, ползёшь по-платунски, потом сваливаешься в окоп супостата, лучше, чтоб автомат работал, а не клинил в неподходящий момент... АК и любят за надёжность, а точность и кучность всегда были его ахиллесовой пятой...

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru