Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Китае создан центр восстановительного ремонта средств зенитных ракетных систем «Тор-М1»
20 апреля 2017             

В Китае создан центр восстановительного ремонта средств зенитных ракетных систем «Тор-М1»Концерн ВКО «Алмаз — Антей» и китайские специалисты завершили создание центра восстановительного ремонта средств зенитных ракетных систем «Тор-М1» в Китае, сообщает пресс-служба российской компании.
 
«Концерн ВКО "Алмаз – Антей" является первым за последние годы субъектом военно-технического сотрудничества, которому удалось осуществить подобный проект. Значимость этого события вселяет уверенность в перспективе дальнейшего сотрудничества по созданию подобных центров для различных образцов вооружения и военной техники, поставленных ранее иностранным заказчикам и успешно ими эксплуатирующихся», — сообщил генеральный директор концерна Ян Новиков, пишет RNS.
 
Он добавил, что на рынке закупок запасных частей заканчивается период стагнации. «Это связано, в том числе, и с тем, что страны, ранее закупившие технику советского и российского производства, начинают осознавать важность качественного обслуживания и доработки старой техники в связи с быстрорастущими расходами на единицу вооружения», — отметил глава холдинга.
 
Центр стал первым созданным при участии России предприятием в Китае по ремонту военной техники противовоздушной обороны российского производства.
 
«По взаимной договоренности, в сфере организации технического обслуживания основные усилия направлены на максимальную унификацию ремонтно-диагностического оборудования, а также обучение китайских специалистов проведению таких работ. Концерн ВКО «Алмаз — Антей» как разработчик и производитель обеспечивает наиболее оптимальные режимы функционирования системы послепродажного обслуживания за счет рациональной организации сервисной поддержки», — добавили в пресс-службе концерна.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Сначала сервисный центр, потом завод по изготовлению запчастей, а потом как-то незаметно и заводик вырастет в глухой провинции. И будут китайцы себе штамповать наши ЗРК по у каждого китайца по одному хотя бы не будет.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru