Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОДК вложит 21,9 млрд рублей в серийное производство ПД-14
17 апреля 2017             

ОДК вложит 21,9 млрд рублей в серийное производство ПД-14Объединенная двигателестроительная корпорация в 2017–2025 годах планирует вложить 21,9 млрд рублей в модернизацию производства для подготовки серийного выпуска авиадвигателя ПД-14.
 
В частности, 4,6 млрд рублей будут направлены на оснащение производства специализированным оборудованием – универсальными обрабатывающими центрами, которые обеспечивают изготовление сложных корпусных деталей. Проект финансируется за счет средств облигационного займа ОДК, сообщает пресс-служба Ростеха.
 
Предприятие также намерено направить 14,3 млрд рублей на создание системы послепродажного обслуживания. В частности, на мощностях завода будет организовано ремонтное производство, учебный центр, сеть распространения запасных деталей и центры техобслуживания и ремонта. Профинансировать проект планируется за счет средств федерального бюджета.
 
Помимо этого, ОДК намерена создать производство для сборки авиадвигателей ПД-14. Линия рассчитана на выпуск не менее 50 комплектов в год. В проект будет инвестировано в 2017–2025 годах 2,95 млрд рублей. Финансирование будет производиться за счет собственных и заемных средств компании.
 
В рамках подготовки производства к серийному выпуску ПД-14 ОДК в 2017 году планирует завершить модернизацию стенда для проведения испытаний авиационных двигателей. Ввод стенда в эксплуатацию намечен на третий квартал 2017 года. В проект в 2017 году будет вложено 96,2 млн рублей.
 
Таким образом, общий объем финансирования работ по подготовке к серийному выпуску авиадвигателя ПД-14 в 2017–2025 годах составит 21,9 млрд рублей.
 
Двигатель ПД-14 создается в рамках программы разработки семейства авиадвигателей тягой от 12,5 до 18 тонн для применения на пассажирских и транспортных самолетах различных типов, в том числе для перспективного авиалайнера МС-21, разрабатываемого корпорацией «Иркут».
 
ОДК планирует в 2017 году зарегистрировать программу биржевых облигаций. В настоящее время в обращении находится четыре выпуска классических облигаций ОДК на общую сумму 33,213 млрд рублей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru