Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В мае в Ульяновской области запустят производство тяжелых грузовиков
13 апреля 2017             

В мае в Ульяновской области запустят производство тяжелых грузовиков13 апреля губернатор Сергей Морозов посетил с рабочим визитом комплекс АО "Исузу Рус" и обсудил с руководством предприятия перспективы его развития.
 
"В этом году в мае мы планируем на ульяновской площадке запустить сборку тяжелых грузовиков серии "С", "Е" от 33 тонн и выше. Предполагаемый объем сборки составит 400-500 единиц. Сегодня наш завод работает на 100% уровне загрузки. В планах - расширение сборочных мощностей", - пояснил председатель правления АО "Исузу Рус" Рёдзи Ямадзаки.
 
По информации руководства предприятия, в 2017 году выпустят более четырех тысяч автомобилей. Планируется, что машины будут как на традиционном дизельном двигателе, так и на газовом. При этом все они будут соответствовать экологическому стандарту Евро-5. В настоящее время наибольшим спросом грузовики тяжелой серии пользуются в Европейской части России, второй центр спроса - Дальний Восток.
 
Всего в 2017 году планируемый объем производства составляет 4332 единицы, что на 87% больше результата 2016 года. По словам директора по производству АО "Исузу Рус" Павла Головина, для своевременного выполнения плана штат сотрудников также планируется увеличить в этом году на 70 человек.
 
"В первую очередь хотел бы поблагодарить руководство предприятия за созданные условия для сотрудников. Для нас важно, что вы системно индексируете заработную плату, которая сегодня в среднем составляет порядка 40 тысяч рублей. Мы недавно разговаривали с директором ООО "УАЗ" Вадимом Швецовым о перспективах наполнения площадки индустриального парка УАЗ. Договорились о том, что проведем встречи со всеми поставщиками, чтобы помочь, в том числе и "Исузу Рус", с повышением уровня локализации производства. Мы планируем сделать им хорошее предложение, в том числе связанное с налоговыми послаблениями, чтобы они расположили здесь свое производство. Мы, в свою очередь, будем работать над обеспечением кадрами. В ближайшее время региональное правительство по моему поручению подготовит специальный закон о компенсации затрат на подготовку персонала", - подчеркнул глава региона.
 
Как напоминает пресс-служба регионального правительства, сотрудничество японской компании "Исузу Рус" и Ульяновской области началось в 2006 году. Сборочный цех "Исузу Рус" был открыт в 2012 году на территории УАЗа. На производственной площадке собираются грузовые автомобили различной грузоподъемности с использованием как импортных, так и локализованных узлов, и компонентов. В августе прошлого года было подписано соглашение между Корпорацией развития Ульяновской области и АО "Исузу Рус", согласно которому российское дочернее подразделение японской "Исузу Моторс Лтд" становится "якорным" резидентом индустриального парка "УАЗ" в Ульяновске.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru