Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

АО "МТП Усть-Луга" закупило новейшее портовое оборудование
5 апреля 2017             

altАО "МТП Усть-Луга", оператор МПК "Юг-2" в порту Усть-Луга, закупило новейшее портовое оборудование, способное успешно работать как с уже имеющимися грузами, так и с теми, которые компания ожидает получить - в частности, это продукция для строительства газопроводов.
 
Закупленное новейшее грузозахватное оборудование производства голландской компании Suxxesion B.V. обеспечивает максимальную безопасность, как для груза, так и для персонала при работе с крупногабаритными стальными листами и трубами большого диаметра.
 

 

Автоматизация процесса работы грузозахватного оборудования приводит к увеличению скорости погрузочно-разгрузочных работ. Такая технология дала возможность скоростной загрузки вагонов - один вагон грузится за 10 мин. В итоге на терминале "Юг-2" с ноября разгрузили с судов и отправили по железной дороге почти 50 тыс. тонн стального листа. Сегодня МПК "Юг-2" - единственный терминал, который, используя современное высокотехнологичное оборудование, переваливает стальной лист - быстро, качественно, без повреждений.

 

Приобретенный на МПК "Юг-2" ричстакер FTMN (Fantuzzi Team Material Handling, Италия) - уникальное для России оборудование, незаменим для работы с бетонированной трубой. Но пока этой трубы нет, он успешно используются для работы с контейнерами и генеральными грузами".

 

"Оборудование для погрузки труб для газопроводов очень затратное, а когда пойдет новый груз, пока не известно. Но надо быть к нему готовым, - говорит генеральный директор АО "Морской торговый порт Усть-Луга" Михаил Таланенко. - С момента заказа специального оборудования до его появления в порту проходит от года до полутора лет. Чтобы не замораживать средства на покупку "неактуального" товара, компания "МТП Усть-Луга" сделала ставку на максимальную универсальность оборудования для перевалки как уже имеющихся грузов, так и перспективных".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru