Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Китайская компания GAC намерена построить автозавод в России
4 апреля 2017             

altКитайская компания Guangzhou Automobile Group Motor Co (GAC) планирует начать производство легких коммерческих автомобилей на собственном заводе в Ленинградской области.
 
Инвестиционное соглашение о реализации проекта может быть подписано в 2017 году, сообщает агентство Regnum со ссылкой на пресс-службу регионального правительства. "В настоящее время ведутся переговоры с инвестором GAC. Рассматриваются различные инженерно-подготовленные площадки, индустриальные парки", - сообщил источник, не уточнив возможную мощность производства.
 

 

Любопытно, что сообщения о возможном строительстве завода GAC в России появляются в СМИ с января 2015 года, когда заявление об этом сделал один из топ-менеджеров компании. Однако спустя два с лишним года никаких конкретных решений не принято.

 

GAC с января 2016 года торгует в России минивэнами Gonow Way, но у Ассоциации европейского бизнеса сведений о продажах этих машин нет, а в "Автостат Инфо" сообщили о том, что в 2016-м в органах ГИБДД был зарегистрирован единственный экземпляр этого автомобиля. Возможно, это сделала сама компания в маркетинговых целях.

 

В декабре 2016 года представительство GAC в России зарегистрировало в Росстандарте одобрения типа транспортного средства на седан Trumpchi GA3S и полноприводный кроссовер GS5 Super. В качестве места сборки в документах указан завод в Гуанчжоу.

 

По сути, это дает компании возможность вывести оба автомобиля на российский рынок. Вполне вероятно, что активизация переговорного процесса по выбору площадки в Ленинградской области и сертификация новых моделей - звенья одной цепи.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Зачем в Ленинградской, построили бы в какой-нибудь глубинке и может даже целый город бы трудоустроили.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru