Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Металлорежущий инструмент CLE-Line от TDC Cutting Tools покажут в «Экспоцентре»
23 марта 2017             

Металлорежущий инструмент CLE-Line от TDC Cutting Tools покажут в «Экспоцентре»Международная компания TDC Cutting Tools продолжает освоение российского рынка. С этой целью компания в очередной раз примет участие в выставке «Металлообработка­2017», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в мае этого года.
 
На своем стенде на выставке компания продемонстрирует высококачественный осевой инструмент собственной торговой марки CLE-Line. Номенклатура инструмента включает в себя сверла, метчики, борфрезы, концевые твердосплавные фрезы, твердосплавные пластины. Помимо осевого инструмента, TDC представит свои биметаллические ленточные пилы, зарекомендовавшие себя на российском рынке. Также посетители смогут ознакомиться с продукцией вспомогательных производств: абразивные круги, шлифовальное оборудование, заготовки из быстрорежущей стали и твердых сплавов.
 
Компания располагается в Китае, где имеет 8 локальных производств. Также TDC принадлежат семь иностранных производителей: Greenfield Industries (США), Werko (Германия), Manigley (Швейцария) и другие. Приобретая иностранные компании, TDC получает передовые технологии, высококвалифицированных сотрудников, а также репутацию мирового производителя высококачественного инструмента. 
 
На российском рынке с 2014 года компания зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель инструмента высокого класса. Помимо собственных брендов, TCD производит металлорежущий инструмент с торговыми марками клиентов по индивидуальным требованиям. Основной принцип компании - это обеспечение максимального высокого сервиса и близость к клиенту. В 2015 году для упрощения работы с российскими заказчиками, было открыто представительство TDC в России.
 
Компания активно развивается и сотрудничает с ведущими техническими институтами по всему миру. В 2016 году TDC начала работу со старейшим техническим университетом России МГТУ им. Н.Э. Баумана по испытанию и внедрению инструмента TDC на российские производства. 
 
*На правах рекламы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru