Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Военные кораблестроительные предприятия загружены заказами до 2023 года
21 марта 2017             

Военные кораблестроительные предприятия загружены заказами до 2023 годаВоенные кораблестроительные предприятия России на сегодняшний день загружены заказами до 2023 года включительно, гособоронзаказ при этом составляет около 80% от общего объема выручки Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). 
 
Об этом журналистам сообщил президент ОСК Алексей Рахманов, передает ТАСС.
 
"В отношении военного кораблестроения мы действительно сегодня загружены до 2021-2023 годов. На большинстве наших предприятий такой загрузки не было даже в советские времена", - сказал он.
 
Говоря об объемах гособоронзаказа в общем объеме выручки ОСК, Рахманов отметил, что "за последние пять лет он сильно не менялся" и составляет около 80%.
 
"На сегодняшний день у нас есть очень разное соотношение между тем, на сколько лет, на сколько проектов вперед у нас есть загрузка каждой из верфей. Сейчас мы выходим на унификацию этого процесса с тем, чтобы как минимум на пять-шесть лет у нас была совершенно понятная загрузка для каждой из верфей, для каждого стапельного места", - отметил он.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Mz_bug 
С одной стороны хорошо... С другой.. Вертолётоносца так и не будет у нас похоже? Хотя, всегда есть вариант купить у Франции, если выиграет нужный нам президент

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru