Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОАК и HAL подписали долгосрочный договор по сервисной поддержке самолетов Су-30МКИ ВВС Индии
20 марта 2017             

ОАК и HAL подписали долгосрочный договор по сервисной поддержке самолетов Су-30МКИ ВВС ИндииОбъединенная авиастроительная корпорация (ОАК) и корпорация Hidustan Aeronautics Limited (HAL) подписали договор по сервисной поддержке (LTSA) самолетов Су-30МКИ ВВС Индии.
 
Договор был подписан президентом ОАК Юрием Слюсарем и Председателем корпорации HAL доктором Суварна Раджу в присутствии министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантурова и (ИО министра обороны Индии Аруна Джейтли) в рамках Российско-Индийской военно-промышленной конференции.
 
Как сообщили в пресс-службе ОАК, подписание соглашения позволит повысить эффективность послепродажного обслуживания самолетов Су-30МКИ, парк которых в стране по данным, недавно опубликованным министерством обороны Индии, насчитывает уже более 200 единиц, а в перспективе превысит 270 самолетов. Плановый объем поставок в рамках послепродажного обслуживания в ближайшие 5 лет может достигнуть 300 млн. долларов. Контракт будет действовать 5 лет с правом пролонгации.
 
В декабре 2016 года ОАК получила право осуществлять поставки запасных частей и заниматься ремонтом и сервисным обслуживанием парка ранее поставленных самолетов за рубежом и подписание соглашения - это большой шаг вперед в истории Российско-Индийского сотрудничества в области ВТС.
 
"Индия - традиционно крупнейший партнер России в авиастроении. Это касается, как поставок различных образцов российской техники на индийский рынок, так и совместных производственных программ. Вместе с работой над программами лицензионного производства, ремонта и модернизации самолетов Су и МиГ, ОАК совместно с компанией HAL ведет работу над программами совместной разработки самолетов, как, например, перспективного многофункционального истребителя (FGFA)", - отметил министр промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантуров.
 
"Конкуренция на глобальном рынке высока. Мы заинтересованы не только в увеличении объемов поставок техники, но и в повышении скорости и качества послепродажного обслуживания, построении комплексной системы поддержки заказчика. Право на осуществление сервиса за рубежом – важный шаг на этом направлении. Мы считаем, что это позволит ОАК значительно повысить эффективность послепродажного обслуживания нашей продукции за рубежом. Мы также рассчитываем на рост выручки от этого направления", - отметил президент ОАК Юрий Слюсарь после подписания.
 
Дальнейшая перспектива - за созданием совместных предприятий в рамках инициативы «Make-in-India» по производству запчастей для российских изделий на индийской территории, с использованием российских технологий.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Ural Avia 
Вот так руководителей "Сухого" отодвинули от принятия важных решений и подписания важных договоров. Теперь их подписывает Слюсарь (хорошо, что не Слесарь :))

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083