Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Россия и Индия нашли точки соприкосновения по проектам МС-21 и "Кортеж"
16 марта 2017             

Россия и Индия нашли точки соприкосновения по проектам МС-21 и "Кортеж"Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в рамках деловой поездки в Индию сообщил, что Москва предлагает Дели кооперацию в части производства компонентов для самолетов SSJ-100 и широкофюзеляжных самолетов МС-21, а также участие в проекте по созданию автомобилей на платформе «Кортеж».
 
Как уточнил Мантуров относительно МС-21, речь может идти и совместном создание деталей интерьера самолета, передает ТАСС.
 
Кроме того, по словам министра промышленности и торговли, Россия предложила индийским компаниям участвовать в проекте по созданию автомобилей на единой платформе «Кортеж».
 
«Мы эту тему обсуждали. Мы предложили возможность подключения индийских компаний, в частности, Tata, к этому проекту. Tata, например, принадлежит Range Rover и здесь мы видим определенную синергию в части внедорожников», – сказал Мантуров.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
А зачем? Неужели не можем сделать сами? И кому это выгодно? "Tata, например, принадлежит Range Rover и здесь мы видим определенную синергию в части внедорожников" - бред какой? Рэйндж ровер хотят заиметь? Так это же Российский проект!

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru