Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

РЛС "Небо-У" поступила на вооружение соединения ЦВО в Поволжье
16 марта 2017             

РЛС "Небо-У" поступила на вооружение соединения ЦВО в ПоволжьеРадиолокационная станция "Небо-У" поступила на вооружение соединения Центрального военного округа в Поволжье.
 
Об этом сообщил ТАСС помощник командующего войсками округа полковник Ярослав Рощупкин. "Комплекс, в состав которого входит 20 образцов техники, предназначен для обнаружения, идентификации и сопровождения воздушных целей на дальностях до 600 км", - сказал Рощупкин.
 
По его словам, "Небо-У" способен вести как аэродинамические (летательные аппараты и крылатые ракеты), в том числе малозаметные и малоразмерные, так и баллистические цели. "Станция способна работать в автоматическом режиме, автономно и в составе единой системы управления противовоздушной обороной", - добавил официальный представитель округа.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Igor Pavlovich 
Небо-У - это профанация задачи радиолокационного контроля воздушного пространства. Её радиогоризонт составляет порядка 30-40 км, что эквивалентно нескольким минутам подлетного времени высокоточного управляемого оружия.
Единственным современным средством радиолокационного контроля является радар воздушного базирования на борту самолета ДРЛО или БПЛА. Пока эти радары не появятся у ВКС РФ, все "новинки" в этой области будут являться ничем иным, как распилом бюджета.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru