Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Ратник-3" будет единым для ВДВ и Сухопутных войск
15 марта 2017             

"Ратник-3" будет единым для ВДВ и Сухопутных войскНовый вариант боевой экипировки "Ратник-3" будет единым для Воздушно-десантных и Сухопутных войск России, он разрабатывается для них одновременно.
 
Электронное забрало" "Ратника-3" позволит наводить оружие на цель по лазерному лучу. Как сообщил заместитель командующего ВДВ по материально-техническому обеспечению генерал-майор Нариман Тимергазин: "Опытно-конструкторские работы по по модернизации боевой экипировки "Ратник" в вариант "Ратник-3" являются едиными для Сухопутных войск и ВДВ и ведутся уже не первый год. Полученные в результате разработки образцы нового варианта боевой экипировки пройдут испытания и после начала их серийного производства будут поступать как в Сухопутные войска, так и в соединения и части ВДВ".
 

В "Ратник-3" будут входить "электронное забрало" и экзоскелет. Нововведение "обеспечит гарантированное поражение цели". Пока правда, не названы характеристики, которые планируется заложить в экзоскелет нового варианта экипировки.

 

Тимергазин напомнил, что в настоящее время ВДВ в массовом порядке переоснащаются на комплект экипировки "Ратник", включающий в себя, помимо снаряжения и средств бронезащиты, новые образцы стрелкового оружия, значительно повышающие огневые возможности десантников на поле боя.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Igor Pavlovich 
ахренительная вещь - портянки! до сих пор добрым словом вспоминаю, удобно и гигиенично, а со смехом - тех дятлов, которые нормально не научились портянки мотать....

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru