Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Skoda Kodiaq заменит модель Yeti на производственном конвейере в России
13 марта 2017             

Skoda Kodiaq заменит модель Yeti на производственном конвейере в РоссииНа мощностях в Калужской и Нижегородской областях сорка Skoda Yeti будет заменена сборкой Skoda Kodiaq.
 
Во второй половине 2017 года Skoda может свернуть производство Skoda Yeti на территории России. Концерн Skoda анонсировал массовый выпуск нового кроссовера сегмента SUV - Kodiaq российской сборки. Ради его производства мощности по сборке Skoda Yeti могут быть свернуты и переориентированы на выпуск новой модели авто. Сообщается, что новинка будет производиться на автозаводах Нижнего Новгорода и Калужской области с начала 2018 года.
 

Официальной информации по этому поводу от концерна Skoda пока не поступало.

 

Первые автомобили марки Skoda Kodiaq будут продаваться в России в 2017 году. В автосалонах будут представлены машины чешской сборки, поскольку их производство в России в настоящее время не осуществляется.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru