Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Свердловские машиностроители увеличили промышленное производство
17 февраля 2016             

altСвердловские машиностроители увеличили промышленное производство в январе в 2,35 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 
Как сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области: "Индекс промышленного производства в январе 2016 года в Свердловской области составил 125,9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Важный вклад внесли предприятия и организации обрабатывающего сектора. Например, производство машин и оборудования в январе 2016 к уровню января 2015 года увеличилось сразу на 134,5% (в 2,35 раза), а производство электрооборудования - на 39,8%", - цитирует департамент ТАСС.
 

Как сообщил ранее глава региона Евгений Куйвашев, основной вклад в увеличение объема отгруженной промышленной продукции в 2015 году (до 1,3 трлн рублей) был обеспечен обрабатывающими производствами. "Основой уральской экономики является не сырье, не газ и не нефть, а продукт с высокой добавленной стоимостью - продукция, произведенная нашими предприятиями", - сказал губернатор.


В областном Минпромнауки уточнили, что рост показателей по машинам и оборудованию обусловлен продолжающимся выполнением гособоронзаказа. Еще одним фактором роста является длинный жизненный цикл производства машиностроительной продукции - в отрасли произошла крупная отгрузка готовых изделий.


Федеральную поддержку в минувшем году получили 56 инвестпроектов в промышленности, реализуемых в Свердловской области, отметили в министерстве. Общая сумма федеральных вливаний составила более 3 млрд рублей. Основными локомотивами роста стали практически все предприятия ОПК, работающие на территории Свердловской области, а также Уральский турбинный завод и Уральский завод гражданской авиации.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Текстовый блок сочетает в себе достоинства контекстной рекламы и баннерной.
Текстовые блоки на Ресурсе размещаются внизу всех страниц и позволяют охватить всю аудиторию машиностроительного ресурса.
Подробнее о размещении
Тел.: (4872) 71-00-63