Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Минпромторг начал отбор претендентов на индустриального "Оскара"
27 января 2016             

Минпромторг начал отбор претендентов на индустриального "Оскара"Министерство промышленности и торговли РФ объявило прием заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия-2016». Эта одна из самых престижных наград в области промышленности будет присуждена лучшей российской компании, достигшей значительных успехов в разработке, внедрении и развитии передовых технологий в индустриальном производстве. Прием заявок от претендентов продлится до 1 марта 2016 года, сообщили в пресс-службе Минпромторга России.
 
В конкурсный отбор смогут попасть российские компании, работающие во всех гражданских отраслях промышленности вне зависимости от масштабов бизнеса – от самых малых предприятий до промышленных гигантов, технология и продукт которых получили успешную практическую реализацию на рынке. Ключевыми критериями отбора победителя станут технологическая новизна и инновационность проекта, его влияние на развитие промышленности, экономический эффект и ориентированность технологии на глобальный рынок.
 
Обладатель премии будет объявлен на международной выставке «Иннопром-2016», которая пройдет с 11 по 14 июля 2016 года в Екатеринбурге. Победителю будет вручен наградной комплект, в который входят памятная статуэтка и диплом. Ознакомиться с продукцией, получившей индустриальный «Оскар», смогут потенциальные заказчики и партнеры, − информация о лауреате премии будет опубликована на официальном сайте премии http://industriaprize.ru, в материалах информационных партнеров «Иннопрома» и в презентационных материалах выставки.
 
В состав экспертного совета по присуждению премии входят российские и международные эксперты в области промышленных инноваций, представители деловых СМИ и институтов развития. Возглавляет совет министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
 
В прошлом году премия «Индустрия» присуждена группе компаний «Таврида Электрик» за комплексную систему распределенной автоматизации сетей и подстанций на базе интеллектуальных коммутационных аппаратов.
 
Национальная премия была учреждена в 2014 году Минпромторгом России в целях содействия внедрению перспективных технологий в промышленном производстве, общественного признания передовых практик российских компаний в области промышленного развития. В 2015 году премии был присвоен статус правительственной. Она призвана содействовать формированию стратегических приоритетов государственной промышленной политики и их продвижению как внутри страны, так и в международном сообществе.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


TopGear 
Цитата: Mashinostroitel
А причём тут "Оскар"? Для меня лично эта награда давно уже стала синонимом "наверное это не стоит смотреть". Да и говорить так о премии, которая существует лишь третий год, смешно. Скорее всего, с этими деньгами и наградами разберутся по-свойски как у нас принято.

Почему именно "Оскар"? Заимствование таких чужих символов - это признак фундаментального провинциализма в мышлении. Что-то наподобие культа "карго".
Mashinostroitel 
А причём тут "Оскар"? Для меня лично эта награда давно уже стала синонимом "наверное это не стоит смотреть". Да и говорить так о премии, которая существует лишь третий год, смешно. Скорее всего, с этими деньгами и наградами разберутся по-свойски как у нас принято.
 
-limon- 
Re:
Скорее всего это связано с масштабностью и значимостью для промышленности, я всегда за премии, если это честный выбор.
 
Dimon012 
Re: Re:
Помнится мне как-то директор крупного завода жаловался, что за звание "товар года" пришлось много заплатить.
 
Carbon 
Re: Re: Re:
Да, тоже не раз слышал, что на эти премии проводится свой аукцион. Да и как можно сравнивать абсолютные разные предприятия, даже два цеха то сложно сравнить между собой, так как и них разные цели и задачи. По моему это еще один способ отмыть деньги.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Текстовый блок сочетает в себе достоинства контекстной рекламы и баннерной.
Текстовые блоки на Ресурсе размещаются внизу всех страниц и позволяют охватить всю аудиторию машиностроительного ресурса.
Подробнее о размещении
Тел.: (4872) 71-00-63