Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ульяновская область станет центром производства пассажирских и грузовых транспортных средств
30 октября 2015             

altВ Ульяновской области планируют производить пассажирские и грузовые транспортные средства.

Соглашение о намерениях подписано 29 октября в рамках Агрофорума в Ульяновске. Документ подписали первый заместитель председателя правительства региона Александр Смекалин, руководитель Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин, генеральный директор ООО "Парк-Ульяновск" Сергей Каушнян и генеральный директор ООО "МАГ Мотор Компани" Виктор Сумкин.

Предприятие разместится в агропромышленном парке "Дега-Ульяновск", соглашение о создании которого подписано губернатором региона Сергеем Морозовым и директором "Дега Групп" Габриелем Гантнером в апреле 2014 года.

"На первом этапе, к концу 2017 года, мы построим небольшое предприятие, которое будет собирать транспортную технику из запчастей, а в дальнейшем на площадке в 65 га возведем 6 заводов полного цикла по производству грузовиков, автобусов и микроавтобусов марки «МАГ», – сообщил Виктор Сумкин.

Объем инвестиций – от 2,5 млрд рублей на начальном этапе и до 8 млрд рублей при полном завершении проекта в 2022 году. Планируется, что объем производства к моменту выхода завода на полную мощность в 2021 году составит 3 200 единиц грузовой техники и 700 автобусов в год.

Проект имеет значительный социальный эффект для Ульяновской области: на предприятии будет работать более 1 000 жителей региона. Кроме того, создание этого производства позволит привлечь до 6 000 рабочих мест в производственную интеграцию.

По словам первого заместителя председателя правительства региона Александра Смекалина, это уже третий инвестор, который принял решение о реализации своего проекта в агропарке "Дега-Ульяновск". Напомним, в парке реализует проект компания ООО "Даркат", осуществляющая строительство логистического комплекса (на сегодня завершена реализация первой очереди проекта), также подписано соглашение о намерениях с ООО "КБ "Установки замкнутого водоснабжения" по производству осетровой рыбы и черной икры.

"В настоящее время ведутся переговоры еще с рядом предприятий в сфере выращивания овощей закрытого и открытого грунта, логистическими компаниями. Всех инвесторов мы будем поддерживать, сопровождать так же активно, как и другие компании, успешно работающих в Ульяновской области. Все меры государственной поддержки, которые сегодня существуют на территории региона, резидентам будут предоставлены в полном объеме", - подчеркнул первый зампред.
 
ООО "МАГ мотор компани" основана в Санкт-Петербурге в 2012 году, является одной из перспективных компаний в автомобильной отрасли России.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


prohor 
что за марка такая этот "МАГ", откуда она?

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083