Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Появление Industrias Romi придаст новый импульс развитию отечественного станкостроения
1 октября 2015             

Появление Industrias Romi придаст новый импульс развитию отечественного станкостроенияПервый заместитель министра промышленности и торговли России Глеб Никитин по итогам переговоров с исполнительным директором компании Industrias Romi, которые состоялись в Сан-Паулу, сообщил что Минпромторг готов поддержать компанию в России.
 
Локализация производства станков из Бразилии на территории России имеет большие перспективы для развития отечественного станкостроения и реализации в рамках развития торгово-экономического сотрудничества двух стран. "Мы готовы предоставить доступ на российский рынок бразильской компании, так как видим возможности получения технологий производства современной линейки станков в рамках совместного производства на территории России. Такой проект предполагает развитие экспортных поставок в третьи страны. Считаю эту отрасль одним из наиболее перспективных направлений сотрудничества между нашими странами в сфере промышленности", - сообщил Глеб Никитин.
 

По словам первого замглавы Минпромторга, в совместном проекте по производству высокотехнологичных станков с программным обеспечением с российской стороны может выступить инженерно-консалтинговая компания "Солвер". Ожидается, что сотрудничество с бразильской станкостроительной фирмой Indгstrias Romi S.A. придаст новый импульс развитию отечественного станкостроения.

 

Для реализации совместных проектов в области станкостроения Минпромторг разработал ряд инструментов государственной поддержки. В частности, государство обязуется предоставлять инвесторам отраслевые льготы и преференции для обеспечения стабильных условий ведения бизнеса при заключении специнвестконтракта. Государство в рамках этой меры может гарантировать инвестору спрос на производимую продукцию, обеспечить снижение расходов инвестора на ведение бизнеса, в том числе за счет упрощения административных процедур, а также берет на себя обязательство сохранить указанные льготы для инвестора в течение всего срока действия специального инвестиционного контракта.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru