Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В 2016 году будет построен легкий истребитель МиГ-35
25 сентября 2015             

В 2016 году будет построен легкий истребитель МиГ-35Российская самолетостроительная корпорация "МИГ" построит в первом полугодии 2016 года легкий многофункциональный истребитель МиГ-35, адаптированный под требования российских ВВС.

Об этом сообщил в пятницу 25 сентября "Интерфаксу" источник в авиапроме.

По его словам, в соответствии с госконтрактом всего будет построено два опытных истребителя МиГ-35. Причем опытные самолеты будут изготовлены полностью за счет бюджетных средств, а не за деньги корпорации, как было ранее.

Как уточнил собеседник агентства, истребитель МиГ-35 относится к поколению "4++". Этот самолет может рассматриваться как переходное звено между четвертым и пятым поколениями.

На МиГ-35 установлена новейшая оптико-локационная станция с инфракрасной, телевизионной и лазерной прицельной аппаратурой. Данная станция и новая нашлемная система целеуказания и прицеливания интегрированы в систему управления вооружением. РЛС обеспечивает обнаружение, сопровождение, распознавание и захват воздушных и наземных/надводных целей в передней и задней полусферах днем и ночью.

По словам собеседника, на МиГ-35 установят средства поражения, которые не будут экспортироваться. Современный комплекс обороны истребителя позволяет распознавать как самолеты, так и летящие ракеты.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Поверим, когда построят и примут на вооружение. Кстати, насколько я знаю, сейчас про него уже не скажешь, что он лёгкий истребитель: 6,5 тонн бомбовой нагрузки, почти как у "сушек".

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru