Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Рыбинске начинается масштабное производство беспилотников
3 сентября 2015             

altПервое в России масштабное производство беспилотных летательных аппаратов (БЛА) нового поколения откроется в четверг 3 сентября в Рыбинске на базе Конструкторского бюро "Луч" (входит в Объединенную приборостроительную корпорацию).

"Третьего сентября на базе рыбинского КБ "Луч" состоится открытие первого производственного корпуса по производству перспективного БЛА среднего класса "Корсар", а также пройдут первые демонстрационные полеты беспилотника", - рассказали в корпорации РИА Новости.

Среди участников церемонии - региональные политики, представители Минобороны России и специалисты ОПК, в том числе губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, руководитель управления межвидовых исследований Минобороны Сергей Панков, гендиректор КБ "Луч" Михаил Шебакпольский и другие.

Как сообщил ранее гендиректор ОПК Александр Якунин, основным назначением "Корсара" станет мониторинг ситуации в радиусе до 50 километров. Первые поставки беспилотника в интересах Минобороны начнутся уже с конца 2016 года, а выход на проектную мощность планируется до конца 2017 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


maTross 
Такими темпами скоро все будут наши беспилотники брать, а не в Израиле покупать. Хотелось уточнить, гражданское или военное производство?
 
Carbon 
Re:
Скорее всего производство двойного назначения как и везде. Надеюсь БПЛА действительно хороший и перспективный, а не чёрти-что.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083