Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОВК и Wabtec Сorporation подписали контракт об экспортных поставках крупного литья
2 сентября 2015             

altВ рамках V юбилейного Международного железнодорожного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520» Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» (НПК ОВК) и глобальный поставщик высокотехнологичной продукции для железных дорог Wabtec Corporation (США) подписали контракт о поставках на экспорт вагонной литейной продукции.

В рамках десятилетнего контракта, начиная с 2016 года, НПК ОВК будет поставлять на американский рынок крупноевагонное литье (рама боковая и балка надрессорная) для производства тележек типа Barber S2HD (основной тип тележек в Америке с осевой нагрузкой 30 тс). Корпорация Wabtec предоставит российской стороне конструкторскую документацию и лицензию на производстволитых деталей тележек, которое будет освоено на Тихвинском вагоностроительном заводе (ТВСЗ, входит в холдинг НПК ОВК).

Для корпорации Wabtec производственная кооперация с российской компанией позволит диверсифицировать поставщиков литейной продукции. В свою очередь НПК ОВК сможет расширить каналы сбыта железнодорожного литья и дополнительно загрузить имеющиеся мощности литейного производства ТВСЗ.

Все вагонное литье производства ТВСЗ будет соответствовать стандартам международной Ассоциации американских железных дорог (Association of American Railroads, AAR). В этих целях образцы отливок железнодорожного литья будут направлены для прохождения полного комплекса статических и динамических испытаний в США, а на ТВСЗ будет проведен аудит AAR. Это позволит подтвердить конкурентоспособность и высокое качество российской вагонной продукции на мировом рынке.

Данный контракт также позволит расширить сотрудничествокорпорации Wabtec и железнодорожного холдинга НПК ОВК в рамках созданного совместного предприятия по выпуску высокотехнологичных комплектующих для подвижного состава, в том числе, для тяжеловесного движения, действующего на территории тихвинской промышленной площадки (Ленинградская область).

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru