Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Финансирование научных исследований в области национальной обороны в январе возросло в 321,3 раза
19 февраля 2015             

altПредседатель Счетной палаты Российской Федерации Татьяна Голикова приняла участие в совещании Президента России Владимира Путина с членами Правительства России.

Отвечая на один из вопросов главы государства, Татьяна Голикова сообщила, что в январе 2015 г. отмечены высокие темпы финансирования мероприятий, предусмотренных федеральным бюджетом на текущий финансовый год. Согласно данным оперативного доклада Счетной палаты о ходе исполнения федерального бюджета в январе 2015 г., исполнение расходов бюджета составило 1,6 трлн. руб., или 10,1% показателя сводной росписи с изменениями. Для сравнения в 2013-2014 гг. данный показатель составил 8,2% и 5,5% соответственно.

По словам Председателя Счетной палаты, высокий уровень исполнения бюджетных расходов в январе 2015 г. объясняется расходами Министерства обороны России на цели национальной обороны. «Финансирование возросло в связи с тем, что у нас на 21 процент с лишним профинансированы от годовых назначений расходы по Министерству обороны, то есть они, видимо, проавансировали те контракты, которые у них предусмотрены в бюджете», - сказала Татьяна Голикова.

К примеру, только расходы на прикладные научные исследования в области национальной обороны в январе 2015 г. составили 68 млрд. руб., увеличившись в сравнении с 2014 г. в 321,3 раза.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


bauman 
что сделано? ничего не сделано! кто делать будет?? все только денег хотят, взамен что-либо создавать и созидать никто ничего не хочет. Плюс даже увеличенные средства не дойдут до науки , осядут как освоенные в каком-нибудь фонде.
Ural Avia 
в 321,3 раза - такие цифры не могут не забавлять :) А что, собственно, сделано? Это с учётом инфляции цифры или без?
 
MihaT 
Re:
видно до этого научные изыскания вообще никак не финансировались

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083