Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

14 вертолетов Ми-8МТВ-5 поступили в ЗВО
15 декабря 2014             

14 вертолетов Ми-8МТВ-5 поступили в ЗВОСпециалисты Западного военного округа (ЗВО) приступили к приему 14 вертолетов Ми-8МТВ-5.

Об этом сообщил в понедельник 15 декабря начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков, пишет РИА Новости. Военно-транспортный вертолет Ми-8МТВ-5 — современная модификация вертолета Ми-8МТ. Всего в течение декабря специалистам ЗВО предстоит принять не менее 35 ударных и транспортных вертолетов, включая Ми-28Н, Ми-35, Ми-8МТВ-5 и другие.

"Представители инженерно-авиационной службы ЗВО приняли 14 вертолетов Ми-8 последней модификации на заводе-изготовителе. Вся партия новой авиатехники будет разбита на три части — транспортно-десантный, транспортно-боевой и поисково-спасательный вариант вертолета", — сказал Кочетков.

По его словам, вертолеты Ми-8МТВ-5 войдут в состав транспортной эскадрильи бригады армейской авиации ЗВО, базирующейся в Псковской области. Летный состав авиационного соединения прошел плановое переучивание на новый тип техники в центре подготовки летного состава армейской авиации.

Военно-транспортный вертолет Ми-8МТВ-5 поставляется для силовых структур России и предназначен для транспортировки грузов и техники массой до четырех тысяч килограммов. Вертолет также используется для проведения поисково-спасательных операций и выполнения различных специальных задач. В кабине пилотов предусмотрено светотехническое оборудование, адаптированное для использования очков ночного видения, что позволяет выполнять полеты в темное время суток на малых и предельно-малых высотах, а также совершать взлеты и посадки на необорудованные площадки. Вертолет оснащен современными комплексами связи.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru