Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Русатом Оверсиз" и Группа компаний "Медси" создадут центр ядерной медицины
1 августа 2014             

altГруппа по стратегическим коммуникациям, "Русатом Оверсиз", Управление PR ЗАО "Группа компаний "Медси" подписали соглашение о намерениях, которое предусматривает совместную реализацию проекта по созданию центра ядерной медицины.
 

Центр ядерной медицины, который расположится на территории медицинского парка МЕДСИ в поселке Отрадное Московской области, будет состоять из двух блоков:

  • центра ядерной медицины,
  • центра ионно-протонной терапии.


В этих центрах пациенты смогут получать лечебные и диагностические услуги с применением:

  • радионуклидной однофотонной эмиссионной компьютерной томографии (ОФЭКТ),
  • радионуклидной позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ),
  • радионуклидной терапии,
  • брахитерапии,
  • ионно-протонной лучевой терапии.


На базе центра будет развернуто производство радиофармпрепаратов для собственных нужд и нужд других медицинских учреждений.


В рамках проекта МЕДСИ предложит медицинские решения, осуществит подготовку медицинского персонала и обеспечит формирование потока пациентов и реализацию услуг, в то время как "Русатом Оверсиз" выступит в роли проектного архитектора и интегратора, обеспечит поставку и обслуживание основного оборудования и подготовит технический персонал.


"Партнерство "Русатом Оверсиз" и МЕДСИ позволит создать уникальный высокотехнологичный медицинский центр, который объединит инновационные подходы к диагностике и лечению онкологических и других заболеваний. Мы рады, что вместе с таким партнером как МЕДСИ мы сможем расширить возможности применения мирного атома в российской медицине", - отметил генеральный директор "Русатом Оверсиз" Джомарт Алиев.


"Подписанное соглашение соответствует нашей цели по внедрению в практику российского здравоохранения самых современных методов и технологий лечения и прежде всего тех, что основаны на ранней диагностике заболеваний. Создание центра ядерной медицины является нашим вкладом в развитие высокотехнологичной отечественной медицины и отвечает поставленной в рамках реформы российского здравоохранения задаче по повышению уровня оказания медицинской помощи в России", - сказал Президент МЕДСИ Алексей Чупин.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru