Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Украинские компании ОПК не хотят участвовать в российской выставке
8 июля 2014             

Украинские компании ОПК не хотят участвовать в российской выставкеУкраинские компании, работающие в сфере оборонно-промышленного комплекса, впервые не подали заявок на участие в международном форуме "Технологии в машиностроении" (ТВМ) и международной выставке вооружения, технологий и инноваций "Оборонэкспо".

Об этом ИТАР ТАСС сообщил представитель оргкомитета. "ТВМ-2014" и "Оборонэкспо-2014" пройдут с 13 по 17 августа в подмосковном Жуковском.

"Действительно, ни одной заявки от украинских компаний к нам не поступало", - отметил собеседник.

В свою очередь источник в Минпромторге РФ рассказал ИТАР-ТАСС, что официальные приглашения на "ТВМ-2014" были направлены всем постоянным партнерам мероприятия, в том числе представителям Украины.

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин, комментируя в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС участие зарубежных партнеров в "ТВМ-2014" и "Оборонэкспо-2014", подчеркнул, что Россия со своей стороны ни с кем сотрудничество не ограничивает.

"В том числе с Украиной. Мы только за конструктив", - добавил он.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Ryuuga 
Никто не хочет что бы к ним в офис заглянули хлопцы из Правого сектора.
maTross 
странные все таки эти украинские предприятия, отворачиваются от сотрудничества.. гордыня это страшно. на западе их продукция не нужна никому, может тока страны Африки будут покупать

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru