Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

UralMetalExpo-2014: Ганноверская промышленная ярмарка приходит в Россию
22 апреля 2014             

UralMetalExpo-2014: Ганноверская промышленная ярмарка приходит в Россию17 апреля в Москве в здании Постоянного представительства губернатора Свердловской области при Президенте РФ состоялось подписание трехстороннего соглашения о проведении глобального международного форума промышленных технологий для металлообработки, машиностроения и горного дела "Мир Промышленности/WIN Russia Ural".
 

Соглашение подписано между организаторами главной мировой промышленной ярмарки Hannover Messe - компанией "Дойче Мессе", российским организатором крупнейшей екатеринбургской выставки металлообрабатывающего оборудования "UralMetalExpo/Металлообработка. Урал" - "РТЕ-Групп" и Уральской Торгово-промышленной палатой.


На встрече присутствовали руководители Правительства Свердловской области, Уральской Торгово-промышленной палаты, выставочных компаний "Дойче Мессе" и "РТЕ-Групп".


По словам президента УТПП Андрея Беседина, "мы своевременно вышли на подписание соглашения с новыми партнерами "Дойче Мессе" и компанией "РТЕ-Групп". Оно сделано в развитии череды происходящих в регионе перемен в части позиционирования Свердловской области, Екатеринбурга, как крупнейшего к востоку от Москвы оператора промышленно-инновационных выставок".


Во время рабочей встречи в марте 2014 года в Екатеринбурге по вопросу стратегического партнерства Правительства Свердловской области и "Дойче Мессе" и совместной организации и проведении промышленного форума в Свердловской области А.Ю. Петров подчеркнул важность проведения в Свердловской области мероприятия, посвященного промышленным технологиям для ключевых областей региона - металлообработки, машиностроения и горного дела.


Международный форум промышленных технологий для металлообработки, машиностроения и горного дела "Мир Промышленности/WIN Russia Ural" представит передовые решения и наукоемкие технологии для модернизации российского металлообрабатывающего, машиностроительного и добывающего комплексов, развитие которых и определяет технический уровень промышленности страны в целом, является технологическим ядром, необходимым для инновационного развития экономики России. По аналогии с Ганноверской промышленной ярмаркой, каждая выставка форума будет представлять самостоятельный специализированный проект, посвященный определенному направлению промышленности: станкостроению, сварке, гальванике, автоматизации производства, энергетике и т.д. Форум пройдет в рамках выставки металлообрабатывающего оборудования "UralMetalExpo/Металлообработка. Урал", уже зарекомендовавшей себя, как постоянно растущий региональный проект.


В ходе переговоров в рамках работы бизнес-миссии Свердловской области в апреле 2014 года на Ганноверской ярмарке в Германии, были достигнуты договоренности о том, что "Дойче Мессе" совместно с "РТЕ-Групп" станут операторами в Свердловской области целого ряда выставок.


Как пояснила директор "Дойче Мессе Рус" Светлана Федосеева, "мы очень серьезно изучили российский рынок и пришли к выводу, что сегодня Екатеринбург становится второй финансовой столицей России и может быть позиционирован как самый индустриальный регион РФ. Мы понимаем, что сегодня производителям, которые ищут новые рынки, в первую очередь необходимо продвигать свою продукцию именно в регионах. И потенциал Свердловской области, в этой связи, уникален".


Как сообщил вице-премьер областного правительства Алексей Орлов, "на уровне регионального правительства мы сделаем все, чтобы новые выставочные проекты Свердловской области стали коммерчески выгодными и успешными".


В 2014 году совместным проектом "РТЕ-Групп", "Дойче Мессе" и УТПП при поддержке Правительства Свердловской области станут базовая выставка форума - 11-я Международная промышленная выставка по металлообработке "UralMetalExpo/Металлообработка. Урал" и выставка "UralWeldExpo/Сварка. Урал", которые состоятся 24-26 сентября в МВЦ "Екатеринбург-Экспо".


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru