Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Pumori: французские станки Manurhin приросли в продажах
21 февраля 2014             

Pumori: французские станки Manurhin приросли в продажахСреди российских машиностроительных предприятий вырос спрос на автоматы продольного точения Manurhin (Франция).

Начало года ознаменовалось продажей сразу нескольких единиц оборудования. Станки Manurhin приобретены для производства комплектующих энергокотлов и изготовления метизов в авиастроении. 

Как отмечают специалисты "Пумори-инжиниринг инвест", дистрибьютора французского производителя в России, наиболее востребованы модели K'MX 413 и K'MX 432. Токарный станок с подвижной бабкой K'MX 413 предназначен для обработки небольших деталей из прутка диаметром 0,8-16 мм. Модель K'MX 432 – подходящий вариант для обработки заготовок диаметром 3-32 мм и длиной до 410 мм за один ход передней подвижной бабки. За счет двух моторшпинделей, наличия 10 приводных инструментов и индексации угла поворота шпинделей этот токарный автомат позволяет обрабатывать любые из шести поверхностей заготовки за одну операцию.

По словам российских заказчиков, "выбор в пользу Manurhin обоснован главным преимуществом токарных автоматов – оптимальной конструкцией станков, которая обеспечивает высокую точность обрабатываемых деталей и лёгкость переналадки. Это один из самых жестких в мире автоматов продольного точения".

Manurhin – французская машиностроительная компания, начавшая свою деятельность c изготовления токарных высокоточных станков для производства патронов в 1920 году. Сегодня в ее линейке широкая гамма прутковых токарных автоматов, которые пользуются большим спросом у производителей точной механики, гидравлики, пневматики, запорно-регулирующей арматуры, у автомобилестроителей, в аэрокосмической, медицинской, военной отраслях. Станки Manurhin эксплуатируются на таких крупных заводах, как Citroen и Peugeot.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru