Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Россия предлагает Южной Корее истребители пятого поколения?
13 ноября 2013             

altКомпания "Рособоронэкспорт" предложила Южной Корее перспективные истребители Т-50 (ПАК ФА), которые могут быть закуплены в рамках пересмотренного тендера FX-III на поставку 60 боевых самолетов.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Jane's со ссылкой на источник, близкий к корейской тендерной комиссии, предложение было сделано неофициально. Официально информация о российском предложении пока не подтверждается.

По словам источника агентства, "Рособоронэкспорт" намерен воспользоваться возможностью поставить Южной Корее новые истребители в свете ужесточения требований к боевым самолетам без пересмотра конкурсного бюджета. Ранее стало известно, что командование ВВС Южной Кореи ужесточило требования к малозаметности истребителей, которые принимают участие в тендере FX-III. Новым условиям пока лучше всех соответствует F-35 Lightning II.

Изначально в конкурсе принимали участие истребители F-35, F-15 Silent Eagle и Typhoon. Американский истребитель F-35 был исключен из тендера из-за его высокой стоимости и "плавающих" сроков завершения разработки, а европейский Typhoon ─ из-за несоответствия к требованиям малозаметности. В финал вышел американский же F-15SE, но и от него военные решили отказаться, сославшись на его неудовлетворительные показатели малозаметности.

В настоящее время корейские военные предлагают министерству обороны несколько вариантов закупки боевых самолетов. В рамках первого предполагается закупить 60 истребителей F-35 Lightning прямым контрактом. Второе же предложение подразумевает смешанную закупку боевых самолетов: 40 единиц F-35 и 20 боевых самолетов F-15SE или Typhoon. Не исключено, что "Рособоронэкспорт" рассчитывает на продажу Т-50 в рамках второго предлагаемого варианта.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


sphinks 
Не тем предлагаем - лучше КНДР предложить! Заодно и проверим, чья же техника лучше
Carbon 
Всё лучшее - за бугор

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083