Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Россия может предложить Бразилии принять участие в разработке Т-50
14 октября 2013             

altРоссийская делегация, которая до 17 октября находится с визитом в Бразилии, предложит коллегам из южноамериканской страны совместно разрабатывать перспективные образцы авиационной техники пятого поколения типа Т-50, сообщил один из членов делегации.
 
В состав делегации включены главы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ВС ВТС) Александр Фомин и "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин. На переговорах предполагается обсуждение вопросов военного и военно-технического сотрудничества.
 
"На переговорах в Бразилии мы готовы предложить нашим партнерам не только закупку современных готовых образцов авиатехники типа Су-35, но и совместное производство перспективных образцов авиационной техники типа Т-50", - сказал источник, передает РИА Новости.
 
Напомним, что Бразилия до сих пор не приняла решение о победителе в тендере на закупку 36 тяжелых истребителей для национальных ВВС на сумму 4 млрд долларов. В коротком списке остались три самолета: Rafael производства Dassault Aviation, F/A-18E/F Super Hornet производства Boeing и JAS-39 Gripen-NG" производства Saab.
 
В этот список не попал Су-35 производства "Сухой". Поэтому российская сторона, которая не исключала повторного участия в тендере, решила предложить вместо закупки готовых истребителей создание совместного производства для перспективных авиационных систем, подчеркнул источник.
 
Т-50 – самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Первый полет состоялся в январе 2010 года в Комсомольске-на-Амуре, первый публичный показ – на МАКС-2011.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Завуалированная продажа технологий. Американцы почему-то с Мексиканцами ничего не разрабатывают кроме текилы :)

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083