Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

АК-12 нового поколения встанет на вооружение российской армии в 2014 году
17 сентября 2013             

АК-12 нового поколения встанет на вооружение российской армии в 2014 годуАвтоматы Калашникова нового поколения калибром 5.45 и 7.62 миллиметра, а также большой перечень другого стрелкового вооружения поступит на снабжение российской армии в 2014 году, сообщил журналистам заместитель председателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Олег Бочкарев.
 
"Начиная с 2014 года в армию пойдут новые автоматы, пистолеты, пулеметы, снайперские винтовки. Будет и АК-12 - две модели автомата в калибре 5.45 и 7.62, поэтому аббревиатура автомата Калашникова сохранится", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
 
По словам зампреда ВПК, "Завод имени Дегтярева" (Ковров, Владимирская область) также подготовил для российских военных "два серьезных изделия калибра 5.45 и 7.62". "Это два калибра, которые за десятилетия доказали свое право на существование, и мы считаем, что нет никакой необходимости придумывать новые калибры, это все от лукавого", - добавил Бочкарев.
 
Он напомнил, что в РФ уже около 10 лет реализовывается программа утилизации устаревших вооружений и военной техники. "Сегодня накопленные запасы в том числе сдерживают новые заказы, потому что новая техника должна куда-то прийти, ее надо где-то размещать", - отметил замглавы ВПК.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru