Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Россия поставила Азербайджану экспортного вооружения на 5%
19 июля 2013             

altПять процентов оружия и техники, проданных Россией в 2012 году, приходятся на долю Азербайджана.

В прошлом году в России в региональной структуре военной торговли Азербайджан с долей в 5% занял пятое место. Как сообщает АПА, об этом говорится в отчетном анализе, опубликованном в авторитетном издании "Военно-промышленный курьер".

В целом, в структуре военного экспорта в первой тройке оказались Индия с долей в 40%, Алжир с долей в 14% и Вьетнам с долей в 10%. Последующие три места заняли Китай, Азербайджан и Венесуэла - каждый с долей в 5%.

В 2012 году Россия по заказам обеспечила поставки вертолетной техники на сумму 1 млрд. 444 млн. долларов. В прошлом году Россия сдала Индии 27 (на сумму 440 млн. долларов), Азербайджану – 16, Афганистану – 12 (на сумму 214 млн. долларов) вертолетов Ми-17В-5, а также Корейской Народно-Демократической Республике - 8, Египту – 6, Индонезии - 6, Мексике – 3, Южному Судану – 2 вертолета Ми-8/17. 12 единиц из поставленных в Азербайджан составляют вертолеты модели Ми-35М.

Кроме этого, минувшим днем Россия продала Венесуэле 16 единиц БМП-3, 30 – ДТР-80А, Казахстану – 30 БТР-82, Бангладешу – 20 БТР-80А, Монголии – 40 БТР-70М, Азербайджану – БТР-80/80А, Кувейту – БМП-3 и Конго – ГАЗ-2230 "Тигр". За отчетный период в Азербайджан, Алжир, Индию и Вьетнам были экспортированы противокорабельные ракеты.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru