Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Выставка "Mashex-2009" пройдет с 18 по 22 мая в Москве
4 февраля 2009             

altВ этом году состоится крупная станкостроительная и металлообрабатывающая выставка "Mashex-2009"(18-22 мая, Москва, "Крокус-экспо"). Выставке исполняется 20 лет. За эти годы она стала главным событием в России. Учитывая настоящую экономическую ситуацию, только такие крупные выставки с многолетней историей могут поддержать отечественную промышленность. Выставка Mashex - выставка индустриального развития России.  

В этом году с Mashex пытается конкурировать пока еще совсем молодая выставка "Технофорум". Но это совсем другая история, и другие масштабы. Выставка будет проходить во второй раз, и, по мнению независимых экспертов, конкуренции не будет. Слоган известной выставки "MASHEX – гарантия успеха!" - все чаще можно увидеть и услышать в средствах массовой информации. И, это неслучайно, организаторы выставки делают все возможное для эффективной работы экспонентов, поэтому для большинства выбор в пользу главной станкостроительной выставки очевиден. Среди участников такие известные компании, как Абамет, Солвер, Перитон Индастриал, Балтийская промышленная компания, ТКЦ Трумпф, СФ Технологии, Ками-Металл, Ирлен Инжениринг, СФ-Индустрия, Современная Машиностроительная Компания и многие другие. Новый 2009 год принес очередной успех юбилейной выставке Mashex. Компании окончательно убедились, что в этом году именно эта выставка станет торгово-промышленной площадкой для металлообрабатывающего оборудования. Несмотря на экономическую ситуацию, ряд компаний идет на увеличение площади. Ведь как бы не назывались другие менее значительные выставки, от этого они не станут масштабнее и результативнее. Посетителей Mashex ждет лучшее соотношение цены и качества. Согласно данным предварительных исследований, интерес специалистов к выставке растет с каждым днем. Заявки на посещение MASHEX принимаются как on-line, так и в обычном режиме. Обширная деловая программа, масштабная рекламная кампания, call-центры, бизнес-программы "Real buyer" – все для создания эффективной рабочей атмосферы.

и-Маш. Машиностроительный ресурс.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083