Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Завод DMG\Mori Seiki в Ульяновске будет выпускать до 1000 станков в год
13 июня 2013             

Завод DMGMori Seiki в Ульяновске будет выпускать до 1000 станков в годС 2014 года на новом станкостроительном заводе Gildermeister в Ульяновске стартует производство станков новой серии Ecoline.
 
Напомним, строительство современного предприятия общей площадью 8000 кв. м началось с закладки первого камня 23 октября 2012 года. Завод будет выпускать до 1000 станков в год. На территории производственного комплекса предусмотрен технологический центр и демонстрационные залы площадью 650 кв. м, а также учебные аудитории площадью 300 кв. м. Зона "Энергетический парк" (Energy Solurions Park) покроет 10% всей потребности в энергии на основе возобновляемых источников.
 
Серия Ecoline имеет невысокую стоимость, подходит как для токарной, так и фрезерной обработки, отмечают в компании Gildermeister. В ней используется современная инструментальная оснастка.
 
Завод DMGMori Seiki в Ульяновске будет выпускать до 1000 станков в годК моделям начального уровня от DMG/Mori Seiki относятся CTX 310 ecoline и CTX 510 ecoline, предназначенные для токарной обработки. Если требуется фрезерование, портфель предложений содержит 5-координатный станок DMU 50 ecoline, а также обрабатывающие центры с фрезерованием вертикальным шпинделем DMC 635 V ecoline и DMC 1035 V ecoline. Завершает ассортимент предлагаемой продукции высокопроизводительный компактный обрабатывающий центр Milltap 700.
 
Последнее поколение станков Ecoline в линейке продукции DMG/Mori Seiki имеет ряд конструктивных особенностей. Например, стойкие к царапинам поверхности, уход за которыми не вызывает затруднений и которые обеспечивают длительную защиту от износа. Окна из безопасного стекла теперь на 35 % больше и обеспечивают оптимальную видимость зоны обработки, которая великолепна освещена благодаря применению футуристического светильника PLANONlight.
 
Кроме того, новая конструкция Ecoline содержит усовершенствованные технологические функции. Например, устройство PROGRESSline, встроенное в стенку станка, с помощью которого оператор может следить за оставшимся временем обработки каждой детали и количеством заданий на обработку, является совершенно новым словом в разработке инструментальной оснастки. Оператор может следить за состоянием машины по хорошо видимому светодиодному индикатору. Устройство LIGHTline, встроенное в кожух, является одной из отличительных особенностей станков Ecoline.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru