Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Казахстан отказался от российских Як-130
5 мая 2012             

Казахстан отказался от российских Як-130Подписание протокола о намерениях между Москвой и Астаной о закупке учебно-боевых самолетов Як-130 сорвалось.
 
Ранее планировалось подписать соглашение в рамках выствки вооружений и военной техники KADEX-2012, пишет "Ъ"."Мы заблаговременно предоставили полный пакет документов и техническое описание предложения,- говорит источник в российской делегации.- Однако менее чем за час до начала двусторонней встречи мы были оповещены о решении Казахстана не ставить подпись в протоколе. Это стало неожиданностью".

По его словам, представители Минобороны Казахстана назвали несколько причин, повлиявших на принятие конечного решения:
  • казахское военное ведомство собирается сначала посмотреть на то, какие проблемы возникнут у военно-воздушных сил России с эксплуатацией Як-130;
  • ВВС Казахстана менее полутора лет назад провели капитальный ремонт своих учебно-боевых самолетов - L-39 чешского производства, а поэтому хотят дождаться полной выработки их ресурса.
 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Mz_bug 
"Однако менее чем за час до начала двусторонней встречи мы были оповещены о решении Казахстана не ставить подпись в протоколе." - странная формулировка. А доводы Астаны не так уж и неразумны.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru