Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Разработчик оборудования для тонкопленочных покрытий получил 25 млн. евро от "Роснано"
13 апреля 2012             

altКомпания "Роснано" инвестировала 25 миллионов евро в финскую компанию Beneq, занимающуюся созданием промышленного и лабораторного оборудования и технологий для производства тонких пленок и функциональных покрытий.
 
"Роснано" вложит средства в уставный капитал Beneq, а также приобретет часть акций у существующих акционеров.
 
Компания Beneq является поставщиком промышленного и научного оборудования для тонкопленочных покрытий, используемых в солнечных батареях, гибкой электронике, а также для укрепления стекла. Технологии компании используются для повышения эффективности солнечных элементов по технологии кристаллического кремния и тонких пленок, в нанесении прозрачных проводящих оксидных покрытий (TCO), а также увеличивают прочность и долговечность сенсорных экранов. В портфеле Beneq - целый ряд революционных технологий в области покрытий, в том числе осаждение атомных слоев (ALD) на рулонах, а также аэрозольное напыление при атмосферном давлении (nAERO®), говорится в сообщении "Роснано".
 
Стратегия компании в рамках расширения ее бизнеса заключается в установлении тесных отношений с научно-исследовательскими центрами и университетами в регионах, где существует высокий спрос на технологии и решения компании. В ближайших планах Beneq - создание нескольких технологических лабораторий, в том числе в России с целью адаптации технологий и оборудования Beneq для клиентов из России и стран СНГ.
 
"Инвестиции от "Роснано" не только позволят сохранить курс на расширение деятельности компании по всему миру, но и отрывают новые возможности. В частности укрепят позиции компании на быстроразвивающихся рынках, и, прежде всего в России", - заявил CEO Beneq Сампо Ахонен.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Mz_bug 
Надеемся что так и будет как написано.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083